как губ её волнителен изгиб -не про любовь-

как губ её волнителен изгиб...
о чём ты? это ж не хотел я
из всех углов глядят враги
а я закрашиваю окна акварелью

растёт количество валют
и мы уходим в ночь дворами
не плачу, не жалею, не люблю
хоть знаю этот план провальный

дурная слава, и опять ушла
как продавщица из ларька с валютой
я погружась медленно в ночной кошмар
довольный, и спокойно сплю там

как губ её волнителен изгиб...
опять? меня ещё вчера согрели
дворы, где не видать ни зги
прокуренные табаком аллеи


Рецензии