Муза

Безликая муза, опять ты пришла.
Пришла, вдохновение мне принесла.
Я рада тебе, рада всегда,
С тобой бьётся сердце и дышит душа.

О, как прекрасно открыться тебе,
Раскрыть свою тайну, признаться судьбе.
Безликая муза, дай мне ответ,
Мне без него не мил белый свет.

Как жить спокойно, не думать о нём?
Не помнить улыбки ночью и днём,
Забыть навсегда, мимо лишь проходя,
Сказать просто «привет», в глаза не смотря…
09.09.2006


Рецензии