Странный свет

Как всё непонятно и смутно в душе,
Как разобраться, не знаю уже?
Как хочется плакать, а может и нет,
Потом светит радость и блещет рассвет.

Как всё непонятно, как это понять?
То плохо в душе, то радость опять.
Почти всё забавно, а может и нет,
Странная радость, божественный свет.

Засветит вдруг солнце и снова рассвет,
Хотя в этом мире тебя со мной нет.
Но это не важно, почти всё равно,
Я пытаюсь смириться с этим давно.

Нет тебя здесь и там где-то нет,
А внутри меня вновь появился рассвет.
Опять светит солнце, опять тишина,
Пусть останется солнце, пусть сейчас я одна…
11.09.2006


Рецензии