Жесть

Да то что мне скажут пофиг,
Я больше не молюсь.
Это мой последний подвиг
Я на этой девчонки женюсь.

Пусть у нее уже дочка.
И другой ее нежность сорвал-
Ну а я нагулялся и точка.
Я её замуж позвал.

Да ****ун, негодяй и негодник,
Многим девушкам я юность сгубил.
Это мой последний подвиг
И я такую жизнь заслужил.

Моя юность водой утекает,
Так что друг мой,печально не ахай,
Ну а тех кто меня упрекает
Я теперь посылаю на ***!


Рецензии