Я не вправе тебя упрекать...

              Сергей Шан «Я тебя не смогу удержать» http://www.stihi.ru/2012/08/06/1531


Я не вправе тебя упрекать –
Ты ласкаешь  другие колени,
И под сильное сердцебиение
Ты не мне расстилаешь кровать…

Ты меняешься, словно туман,
Стоит ей появиться под вечер…
Я вдыхаю свой ласковый ветер,
Погружаясь ночами в дурман…

Золотистых волос кутерьму
Ты ласкаешь, меня вспоминая…
А мои перелётные стаи
Исчезают в любовном дыму…

Я к нему по рассвету бегу,
Отражаясь в твоих сновиденьях…
Ты – в её неотступных виденьях
И в следах, что на летнем снегу...

Ты не сможешь меня удержать,
Я - в твой сон не смогу воплотиться…
Это – Август… и хищные львицы
Выбирают…  кого обожать…


06 августа 2012


Рецензии
Ууу, ты какая львица! Так держать, дорогая моя!

Галина Сафонова 2   16.08.2012 14:44     Заявить о нарушении
Вот так и держимся... на львицином энтузазизме...)))

Елена Громцева   16.08.2012 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.