Подруга

Посвящается автору Сиреневая ночь. http://www.stihi.ru/avtor/violetnight

Какое ужасное состояние,
Тушь под глазами, всё тело дрожит…
Я помню его, наших глаз расстояние,
Было много вина, рядом тазик стоит…

Как это ужасно, внутри всё горит,
В душе пустота, а в сердце гранит.
Я пытаюсь забыться, но оно всё болит,
Я помню всё чётко, о чём говорить…

Я рада, что в жизни пока не одна,
Со мной есть подруга, она мне нужна.
Благодарна я ей, но пока лишь в одном,
Не позволила встретиться с грязью лицом…
10.09.2006


Рецензии