Лето

Лето промчалось и прочь унеслось.
Что же случилось? Что же стряслось?
Рыжая осень накрыла всех дружно.
Зачем ты пришла? Кому это нужно?

Чёрные вороны мирно гуляют,
Им всё равно, им много не надо.
А люди сложнее, другие забавы.
Нет дела им до листопада.

Но я не в обиде, что лето уходит.
Оно ведь вернётся с весенним заходом.
Снова будет тепло, снова будет веселье,
А пока полюбуюсь танцем осенним.
09.09.2006


Рецензии