Работа над ошибками

Как легко работать над ошибками
Зная - их уже не повторить,
Зная - с этих пор полуулыбками
Стану жить.
Зная,что беда - во благо близкому,
Зная,что на дальнем берегу
Кланяться - высокому ли,низкому -
Не смогу.
Зная,что наигранная искренность,
Тысячи резонов и причин
Не заменят ложь - заменят истинность
Для мужчин.
Общечеловеческие качества,
Вроде давней дружбы и любви,
Оказались мелочным чудачеством...
Не зови!
Ни благополучно жизнь проведшего -
Я тебе несчастий не ищу -,
Ни живого,ни уже ушедшего
Не прощу!


Рецензии