Серебряная кукла

Серебряная кукла без воли
манипуляция дерганья нитей неизбежна,
я умею наслаждаться болью
так как и нужно – по зверски и небрежно,

жду этих тварей, не смея прятаться, каждую ночь,
их очередной наглый визит
заставляет мой рассудок удалятся от вражды прочь
остается тело и в нем паразит,

они трахают меня до потери пульса
а потом завертывают в серебряное полотно повиновения,
срываю его прекращая действие транса
и почему я еще должен просить у них прощения!?

Я кукла у меня нет судьбы
с утерянной надеждой нет никакого промежуточного выбора,
я сам заковал себя в кандалы
швы трещат, а я шагаю вокруг по тропам темного собора,

впустите меня внутрь смуты
я хочу видеть все вашими впавшими глазами,
и преподносить муку в дар кому-то
однажды в цитадели тьмы стану рядом с вами,

набираю разгон
встречай меня смерть,
я наяву это не сон
мне надоело терпеть.

Стресс и нервы берут меня своими когтями под руки
и несут в пучину сумасшествия,
сердце скрипит качая густую кровь издавая глухие стуки -
падший загнан в утробу бедствия.

Высеки на мне свою печать
я позволю даже понахальней серебряного мытарства,
остаюсь позади, хочется молчать
издырявленная кукла вращается на игле диктаторства,

в слитке серебра дремлет
без жалости и пощады,
саркофаг холодом греет
хозяин в ожидании услады.

Серебряная кукла на нитях из шелка
серебряная кукла у них на полке,
серебряная кукла вся в иголках !!!


Рецензии