По-русски

Как это по-русски: чай с вареньем,
Дым до слез с соседского костра
И упавших яблок наводненье
Вброд по ним босая детвора

И устроившись уютно в кресле,
Из созвездий себе счастье шить
И молиться, швы роняя скрестно,
Чтоб спасаться и опять грешить…


Рецензии