Привет малыш

привет, малыш. дождливый день к удаче -
улыбка мамы, стало быть, к дождю.
твой первый вдох, твой первый плач, а значит
пришёл твой день. неделя октябрю,
тебе лишь миг, теперь уже неважно,
как долго длился бесконечный день.
улыбка настоящего папаши
своим любимым: маме и тебе.


Рецензии
Хорошо, с нежностью и трепетно!

Галина Уланская   20.12.2012 21:25     Заявить о нарушении