от рассвета до зарплаты

*эх-ма - денег тьма - нам работа как тюрьма*

По понедельникам выпучивать шары и разгребать минувшей
пятницы затыки
Мы не бездельники - но в правилах игры одна лишь пятница -
отрада горемыке.
И потому с утра заделываю брешь в продажах липовым итоговым
отчетом. Недостижима планка плана - хоть ты режь - ее достигнуть можно только
самолетом.

В центральном офисе сегодня расколбас - ну а про нас они
как водится забыли,
и наш начальник как зачотный пидераст шлифует туфельки от
кабинетной пыли. Но ведь недаром партизанская война сломала Гитлера а с
ним Наполеона: мы сообща устроим празднику хана посредством спизженого кем то
телефона.
И в тот момент когда на сцене под шафе толкнуть речугу соберется
генеральный  и призовет народец к
аутодафе (спастись от спама удается только в сральне) ...раздастся звон
колоколов и трубный глас - и с потолка явятся братья Спайдермена, что отрихтуют многим профиль и анфас - и первой жертвою
падет охранник Гена.
И арендованный заранее кабак возьмут в кольцо двойное
милиционэры - чтобы преступный типа разогнать сходняк, арестовать элиту
криминальной сферы...

Когда обделавшийся в панике начфин своих подельников
заложит с потрохами - мы чешую очистим с золотистых спин у приготовленной
заранее тарани. Ну а когда авторитеты ОПГ начнут колоться про японскую разведку
- мы потеснимся чтобы приютить к себе всегда покладистую  продавщицу Светку. Она на крестик нам нальет и
принесет на закусь вкусного  - чего душа
желает... а в КПЗ жирует за казенный счет наш кадровик-хапуга Вова Николаев.

 А в понедельник снова - выпучив шары мы разгребаем буйной
пятницы затыки...
мы не бездельники - но в правилах игры одна лишь пятница -
отрада горемыке


Рецензии