Контрольная по физике

Как странно на друга надеяться
И помощи ждать от него,
Когда он, к тебе встав спиною,
С носом залез в телефон.

Ты машешь руками, сигнал подаёшь.
Ему хоть бы хны - у него телефон.
Ты понял, что нечего от него ждать,
Придётся опять самому всё решать.


Рецензии