***

Сижу, грущу, скучаю,
Что делать все это время, не знаю.
Погода плачет похоже на пару со мною..
Порой, когда солнце на улице
Есть настроение, но не сейчас.
Грустная улыбка не сходит с лица.
Хочу быть рядом с теми, где мне рады.
Боюсь, не знаю только кто это..
Я вспоминаю, сидя на вокзале, то лето,
Когда теплый ветер обдувал мое тело...
И жить как-то знаешь, все больше хотелось..
Сейчас я сижу и дождь по лицу.
Прохладно, да ладно,на все наплевать.
С тем с кем хотела быть на меня стало срать,
Но жить буду дальше и может дождусь,
Когда наконец-то с сердца слезет грусть.
Дышать не больно, но тяжело,
Но я дышу и живу, как бы также на всех все равно.
Нет, не меняюсь, нет , но пойми -
Слишком много в сердце стало грусти..
Но и что, но и пусть...я кричу: "Отпусти!
Позволь уйти и быть с другой.
Другой, спокойной и...порой
Хочу сказать тебе прости...
Ты, может быть, и простишь..
Но я не смогу тебя отпустить..."
Пусть больно, не спорю.
И что, ну и  пусть.
Маской о счастья закрою ту грусть,
Что не дает мне покоя.
И пусть все думают, что у меня все хорошо,
Что в душе моей тепло и сердце согревает кто-то.
Пусть солнца свет меня согреет вновь,
Тогда, быть может, я поверю в чью-то любовь.


Рецензии