morning

Два утра тревожат огнем
Пылает на небе звезда
Играя любовным дождем
И вновь завлекая тебя

Пора залипать в этот раз
Не стоит и думать о том
Что жизнь снова дарит нам шанс
Ведь это лишь глупость любви не о чем


Рецензии