0140 Милый

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Что же? Что же с тобой случилось?
Что же? Что же приключилось?
От чего ты хмурен поутру
И не видишь зореньку-зарю.
           Припев:         
    А-а, у-у, тебя люблю!
    А-а, у-у, милый.
    А-а, у-у, с тобой пойду,
    А-а,  у-у, любимый!

Милый, милый, ненаглядный...
Милый, мною непонятный...
Я же рядом, с самого утра
И любовь моя, тебе отдана.
           Припев:         
    А-а, у-у, тебя люблю!
    А-а, у-у, милый.
    А-а, у-у, с тобой пойду,
    А-а,  у-у, любимый!

Утро. Оно всё исправит, исцелит...
Утро. О любви тебе моей твердит.
Посмотри любимый на меня
И поймёшь, что жизнь твоя лишь я.
           Припев:         
    А-а, у-у, тебя люблю!
    А-а, у-у, милый.
    А-а, у-у, с тобой пойду,
    А-а,  у-у, любимый!

01.05.06(23:19)


Рецензии