Дерьмовые мухи

Когда в дерьмо нечаянно наступишь -
его ты начинаешь разносить,
может любой тебя или любая -
из помещенья выйти попросить.
Когда ты слухи грязные разносишь -
тебя не будут замолчать просить,
а сами то дерьмо, как мухи
будут по Миру дальше разносить.

Москва-август-2012


Рецензии