0139 Самая ты самая

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Нежные речи, девичьи плечи,
Звёзд ожерелье, в туманном виденье...
Губы мне шепчут, руки ласкают,
Звуки волшебные, в воздухе тают.
            Припев:
 Милая рядом, вместе со мною,
 Мы опьянённые нашей любовью...
 Самая, самая, лучшая самая,
 Ты покоряешь меня - это главное.

Ты моё солнышко, небо бездонное,
Песнь лебединая, речка бурливая.
Самая нежная, самая милая,
Самая, самая, мною любимая!
            Припев:
 Милая рядом, вместе со мною,
 Мы опьянённые нашей любовью...
 Самая, самая, лучшая самая,
 Ты покоряешь меня - это главное.

26.04.06(23:28)




         


Рецензии