Если мы познали Жизни смысл!..

«В Духе Вечном наш Бессмертный Кров!» (Романова Татьяна Викторовна)
http://www.stihi.ru/2012/02/06/4561

"Дерзновенным все Пути открыты",
Если мы познали Жизни смысл!..
Самой крепкой мы полны защиты,
Только лишь с Любовью устремись!..

Есть Миры Юпитера, Венеры,
Самых дальних, самых ярких звёзд...
Мы летим вперед, мы Пионеры!..
О, наш Дух, Он до всего дорос!..

Знаем мы Планету Урусвати,
Знаем Беспредельность без оков!..
В Духе жить, то вовсе не чудачить,
В Духе жить - да нет трудней задачи,
А лететь - не пара пустяков!..

Тело Света - явная примета,
И Духовность, Высшей Веры Щит!..
У нас нет вопроса без Ответа,
А Любовь и Преданность хранит!..
07.08.2012


Рецензии
Урусвати - утренняя звезда Венеры... Прекрасно, Друже! :))

Горячев Александр   07.08.2012 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Друже!
С Огнем сердца, Саша

Александр Подвижников   08.08.2012 20:27   Заявить о нарушении