Стихи - анатомический театр

Стихи – анатомический театр –
случайно втиснутый
         в столь же случайный кадр,
но не лишённый
                неких обаяний…

Стихи – не быль.
                Скорее – небыль, так…
Пыльца небесная – на вздохи
                упований,
которую собрал поэт-чудак…


Рецензии