Край родной

Где ты спрятался далёко.
За горами,за тайгой.
Ты находишься так от меня далёко.
Мой любимый край родной.
Я к тебе уж не приеду.
По тайге не поброжу.
Сопками не полюбуюсь.
И не встречу там зарю.
Ты раскинулся широко.
И течёшь всё в океан.
Ты Амур-река так от меня далёко.
Сердце же моё всё только там.
Я бы снова со двустволкой
Побродила по тайге.
И тайги незабываемый шопот,
Слышу я даже во сне.
Но к тебе мне не добраться.
Живу я уж далеко.
Тайги весенние рассветы.
В сердце сидят глубоко.


Рецензии