***

В горле большой ком,
В легких дым сигареты,
Сегодня на твои грубые вопросы
Я не буду давать бессмысленные ответы...
Где ты, где та, где тот...
Где ты любовь, где та мечта, где тот момент,
Когда мы счастливы с тобой,
Где ты и я сидим как в раю,
Сидим на краю, на обрыве...красиво...
Природа и вечер и ночь, облака...
Вот Луна одинокая, как я был когда-то...
И снова рассвет и снова вдвоем..
Вдвоем я и ты, а рядом наши мечты
Мысленно воплотились в реальность..
Не охото открывать глаза,
Пусть время не летит как гроза,
Пусть продолжается и длится вечность..
Этого так мало для меня, когда рядом с тобой..
Мои сны, в снах с тобой..
Без ссор и обид...и богиня любви нам как гид..
Без мифов и сказок..
И в мире для романтиков
Ловим моменты счастья....
P.S.
Не закончен этот рассказ
Не охото, вытирая слезы с глаз
Мысли превращаются в обрывки фраз
Лучше закончу на этом моменте сейчас
И вскоре, возможно, допишу эту песню о Нас


Рецензии