Льется стремительный вальс...

Прикосновенье к плечу невесомо -
Раза-два-три, раз-два-три, раз...
В каждом движении - плавном, знакомом -
Льется стремительный вальс.

Шаг, еще шаг, оборот...и улыбка
Вспыхнет на нежных губах.
Счастье так тонко, счастье так зыбко
Кружится на каблучках.

Ах, четверть часа промчалось мгновеньем,
Музыка стихла вдали...
Но не растает, чаруя, волненье
Чистой и юной любви.


Рецензии