В душе моей простор для диалога... экспромт

За роком рассмотреть приход судьбы,
Увы, немногим суждено ... до срока...-
Я со своей судьбою не на "ты",..
Поэтому, быть может, одинока...-

В душе моей простор для диалога,
По жилам страсть невыпитой любви -
А ведь ждала от жизни я ...немного:
Дом, дети, и, конечно, рядом ты...

Но... не срослось: у доли свои планы,
На траектории пути - лишь  параллель,..
Но повторять себе я не устану:
Пускай поёт во мне любви свирель…

*** 
Ассоциация на "Я то что, для судьбы ещё начально,
но отлучает время –
не случайно…" http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/06/18/1783
Жанна Безкорсая


Рецензии