Тихое

А знаешь, что самое главное?
Глупости делать не страшно.
В жизни одно лишь прекрасное
Сердце - своё для каждого.
Выживешь - значит, обрадуешь
Кого-нибудь в этом мире.
Сердце, своё для каждого,
Вновь зазвучит в эфире.
А ты держись, не ломайся -
Не бойся теней серой ночью.
Добрые глупости делать не страшно -
Это я знаю точно.
И знаю, что самое главное
Вовсе не в смысле жизни,
А в лёгкой песенке плавной,
Той, что тебе посвящаю -
Держись. Никогда не падай.
Прошу тебя: не исчезни.


Рецензии
Очень интересное философское стихо...
Василий задумался....

Аннучин   09.08.2012 05:49     Заявить о нарушении
Радует, что оно заставляет задуматься.
Спасибо.

Алёна Олейникова   09.08.2012 06:35   Заявить о нарушении