На колёсах расставанья

Через три недели буду дома
Обнимать любимую свою.
Что-то в этом будет незнакомо,
Необычность встречи воспою.

Я с тобою буду справедливым
И ни в чём не стану упрекать.
Лучше быть мне глупым и счастливым,
Чем с умом проклятым засыпать.

Я тебя почти и не ревную
Ко всему, что нравится тебе.
Я уехал в сторону лесную,
Чтоб забыться в сумрачном труде.

С умопомрачнением досадным
Вспомню неразгаданности час.
Стану я покладистым и ладным
На колёсах расставанья мчась.


Рецензии