Я на Зиночке женюсь

Я Вас ни в чём, поверьте, не виню,
 А если вдруг обидел, так простите.
 Вы мне писали десять раз на дню,
 Я Вам отвечу, только не грустите.

 Работаю, как африканский слон,
 Воюю, как Гаврош на баррикадах,
 И к вечеру - я выжатый лимон,
 А, может быть, и шкурка авокадо.

 В квартире всё такой же раскардаш -
 На кухне грязь, немытая посуда.
 Впадаю в ступор ( ну какой тут раж),
 Ни одного нет чистого сосуда!

 Бутылку пива - прямо из горлА,
 На ужин - магазинные пельмени…
 Вот так я коротаю вечера.
 А Вы опять в мечтах о Супермене!

 Конечно, я в субботу приберусь,
 И постираю все свои рубашки,
 И пару раз как следует ругнусь,
 Что я такой лентяй и замарашка.

 Потом устрою праздничный обед -
 Рассольник и куриные котлеты,
 Сгущёнка, чай, коробочка конфет,
 И выкурю со смаком сигарету.

 И вот теперь я Вам пишу ответ.
 Вы - самая прекрасная на свете!
 Какое счастье, что есть Интернет,
 Я выйду из него лишь на рассвете.

 И не беда, что Вы в другой стране,
 Вы для меня - загадочная леди,
 И с Вами я сейчас наедине,
 А за стеной ругаются соседи.

 Я Вам пишу, что Вас милее нет,
 Что Ваши письма сердце согревают,
 Вставляю в текст шекспировский сонет,
 Как Ваши очи солнце затмевают.

 Ну вот и всё, пора уже вздремнуть,
 Чтоб снова с понедельника трудиться.
 А, может быть, к соседке заглянуть?
 А, может быть, на Зинке мне жениться?

 Она готовит вкусные борщи,
 Да и к тому же - у неё фигура.
 И ничего, что на лице прыщи,
 И не беда, что временами дура.

 А, может, лучше водки накатить
 По поводу прощанья с Интернетом?
 Не всю же вечность мне с Инетом жить!
 На Зиночке женюсь я этим летом!

 


Рецензии
Какое счастье-"Есть на свете интернет!"
И не беда,что подгорела моя каша!
Зато могу Вам написать ответ,
Когда прочла стихотворенье Ваше.

Успехов,

Татьяна Солдатова-Киселева   02.12.2014 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший экспромт, дорогая Танечка!

Татьяна Тарханова   30.01.2015 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.