Эта странная свобода

Я уже не часть чего-то,
Непривычно слышать это.
Эта странная свобода -
Как вопросы без ответов,

Как забытая тетрадка
Между бревен летом в детстве...
Всё как будто бы в порядке,
Только как-то пусто в сердце.

Не хочу я быть свободной,
Счастье выбора не знает.
Третью, частью, - чем угодно!..
Мне свобода жить мешает.

Этих крыльев не просила,
Высоты боюсь я очень.
Если хочешь, дай мне силы,
Улечу я к звездам ночью...

8 июля 2012 г.


Рецензии
свобода-это дар,свобода-это вызов)))))понравился стих!))))

Ангелодин   07.08.2012 14:11     Заявить о нарушении