Вдохновение

Ты веришь что время еще осталось?
И есть впереди неприменно лет двадцать?
Всю жизнь как то пасмурно мне писалось
Бредово,угрюмо,дождливо,сонно...
И на издание не тянуло,придумали кто то-
-Писала в стол...Вот чудики ?!
В тех долинах... я видела будто
Скольженье гандол...Там мир удивительный
Вечно печальный..но без грусти нет тишины
Там гром ликует как храм венчальный
В бокале с шампанским- серпик луны
Там все одевается мерцанием света,
Трепетом звезд  в заженной свече
Приходит, уходит- время завета
Тончайший лучик- с небес глубины.....


Рецензии