Я двигаю Ядвигу кусатыся з

Я два полотенца.
Я дважды ганевся ж за всемы Ганешыкы ж. ДейЛайць зе й нецяВа й.

Я два купыв дома: ля Томы ий Тёмкы Ш.
Ну, ШэйЛяльГольВильЧа й некага й КольЛичкы Шь. От шо я тут спомныф Сь.

Ну, вот на фотовы Е сце й сцось тонынькэ Зь.
Дэ рэзюмэка
Калекы й ЗлекаНаГА Й.

Дом спроти дома.
А розныя что-та.

Как эта так вот?
Все красяць памятНикы Ж! Да шо ты тут нам шэ?!
Ханжа жэ ты, Вацкыль.

Трэба й травыты ВытальЕльВыЧа й.

Да, ну, такы звыЧай…
Чай но Б ны ставыты ТовкачыКу Сь. КусяЕйця Зь Падла.
Так натэ там Вам
Щэ й выйДров яльБляльЧайк!

Гых, згынь ваша матыр насТавНыцька Зь нь.


Рецензии