***

В тот час, когда умолкнут звуки
И пустота заполнит всё вокруг
Как будто бы с Душой своей в разлуке...
Ты будешь думать, что замкнулся круг...

В тот самый миг, когда ты на пределе,
Как капли, что сорваться могут с крыш
После дождя... А может, при капели...
Прошу... Ты тихий шёпот мой услышь...

Кричать себе я просто не позволю...
Пусть даже, чтоб вернуть тебя назад -
Я слишком уважаю твою Волю...
Твой Выбор - пусть не мой расклад...

Ты просто знай, что без твоей поддержки
Труднее жить мне станет во сто крат...
Ты мне прости моей Любви издержки...
Я тоже знаю, что никто не виноват...


Рецензии
Ксюнечка, просто прекрасное стихотворение, мне очень понравилось. Тронуло до глубины души. С теплом и Любовью...Счастья тебе, моя девочка...Обнимаю нежно...

София-Ольга   07.08.2012 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы как никто другой всё понимаете... С Любовью,я

Ксения Пшеничная   07.08.2012 13:45   Заявить о нарушении