Только ты сердца коснешься

Я так запуталась,
Господи мой,
Что же мне делать, не знаю.
Я так закуталась
Просто ты мой,
Я без тебя замерзаю.
Я ведь всегда тебя буду любить,
Чтоб не случилось на свете,
И я тем счастлива, то, что  один
Ты для меня на планете.
Я буду ждать всегда, что ты со мной,
Что ты со мною проснешься.
Самый любимый, желанный, родной,
Только ты сердца коснешься.


Рецензии
Любовь внутри НАС =))) В светлый путь. берегите себя =)))

Здрасте Здрасте Какое Счастье   08.08.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.