О Мадонне и моих сомнениях

На площадке стадиона,
В развлекательной программе.
Я вчера смотрел Мадонну
А потом признался маме.

Что понравилась Мадонна
С фантастической фигурой.
Я Мадонну взял бы в жены,
Но женитьба- авантюра.

У нее свои капризы,
И поклонников полтыщи.
Выступления-стриптизы
И,наверно, личный сыщик.

У нее купальник яркий,
Изумительное платье.
На букеты и подарки
Вряд ли всей зарплаты хватит.

И тогда решил я,братцы,
Личных сил пока не тратить.
За Мадонной не гоняться-
Лучше в жены выбрать Катю.


Рецензии
Правильно! Шутливое, но и серьёзное!..................

С улыбкой!
СВ.

Светлана Водолей   15.08.2012 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.