Виновата лишь ты

Моя душа играет со смертью в порно
На осколках разорванной мечты
Подыгрывает ей робко и покорно
В этом виновата лишь ты

Мое сердце с жизнью играет в порно
На могиле нашей гниющей любви
Оно выиграть желает упорно
И в этом виновата лишь ты
 
Я не в ладах с сердцем и душой
Я павший на фронтах той войны,
Труп не познавший покой
И во всем виновата лишь ты...


Рецензии