о воле

Бывает, что ветер качает людей,
А солнце играет с цветами на стеклах.
И видно, как лунной походкой идешь,
Под летним дождем ты наверно промокла.
Я чую, что кто-то забыл о земле,
Траве и деревьях, животных и море.
Мне все говорят: думай лишь о себе,
А хочется мыслить о воле.


Рецензии