Любовь угасла

Больше никаких мыслей перед сном о тебе.
Моя любовь угасла, её совсем больше нет.
Решил ли это случай или перемены в судьбе.
Ещё не скоро узнаю на такой вопрос ответ.

Внутри пустота. Нет ни радости, ни боли.
Я снова сейчас на душу нищ и беден походу.
Твое безразличие на мою рану было солью,
А теперь я вступил уже на иную дорогу.

Как любить позабыл даже как-то однако.
Будто это смешные забавы глупых людей.
Отныне мое кредо не падавать знаков,
Ведь чувств больше нет. Я стал мудрей.


Рецензии