Падают небоскребы

Падают небоскребы - с сильным грохотом.
Все это видят, и слышат.
Люди перешли на крики из шепота,
Смог ли там кто-то выжить.

Падают люди на колени - с мольбой о пощаде.
Все слышат,но не видят...отводят глаза.
Они бояться прочесть страх в чужом взгляде...
Боятся...ведь в их зеницах лишь пустота.

Падают наши личности - беззвучно.
Все не заметят, и чувствуем лишь мы.
Там где было солнечно, стало тучно...
И там где был сад, завяли последние цветы.


Рецензии