Квартира

Не "Англетер" моя квартира,
Да и я не Сергей Есенин.
У меня даже нет верёвки и мыла,
Да и день этот мой не последний!
И не буду я кровью писать -
Для меня слишком много чести.
Но я оставлю свой след
На этом вот самом месте!


Рецензии