Следствие кисти

I)
Всё, чего смог ты достичь сейчас, -
Это следствие твоих нехуёвых дел;
Тогда почему тебя преследуют мысли?
Где ты успел ошибиться?

Всему, что я вижу, пределы - Бог,
Трещит дерево, выходит срок.
Хочешь любить -
Это значит, что надо делиться.

Пр)
И, если с рассветом выключают фонари,
Это значит, что можно бежать из дома,
Шляться по улицам
И не верить в то, что завтра действительно будет.

И, если не выходишь за пределы двери,
То, что внутри, - уже слишком знакомо;
И это нас рубит,
И это нас тупит;
Жгло, жжёт,
И жечь дальше будет;
Примет, отпустит, отступит!

II)
Всё, что сумел я постичь сейчас, -
Это следствие моих нехуёвых дум,
Это следствие злости,
Следствие кисти,
Отсутствие страха оступиться.

Всему, что я вижу, пределы - ты,
Но это не спасает от пустоты,
Ведь хочешь любить -
Это значит, что надо делиться!

Пр)
И, если с рассветом выключают фонари,
Это значит, что можно бежать из дома,
Шляться по улицам
И не верить в то, что завтра действительно будет.

И, если не выходишь за пределы двери,
То, что внутри, - уже слишком знакомо;
И это нас рубит,
И это нас тупит;
Жгло, жжёт,
И жечь дальше будет;
Примет, отпустит, отступит!


Belt'12-6-7.08.2012г


Рецензии