Я памятник себе 399

Я памятник себе - я жизнь не выбираю

Я памятник себе - на публику играю

Я памятник себе - не разбираю средства

Я памятник себе - со мной такое с детства

Я памятник себе - и с этого пути мне

Я памятник себе - на шаг не отойти вне


Рецензии