Вся правда

Не верьте книгам,
Там враки сплошь,
Про татарское Иго,
Про смуту ложь,
Про окно в Европу,
Петра творенье,
Кровавый поклеп
О воскресенье,
На царя напрасно
Возвели напраслину,
Очернили зря
И белых и красных,
Достоевский лгун -
Красотой не спасся,
Как проклятый гунн,
В Монте-Карло пасся,
Квартирный вопрос
Поднимал Булгаков,
Пока не пророс
Семенами маков,
Дон Кихот не моден
И даже вреден,
Коль и есть в природе,
То крайне беден.
Перешла все грани
Пропаганда ВОВ
Про налет в час ранний
И сметенный Псков,
Миллионы вдов
И надой коров.

Верить им никто
Никогда не должен.
На заборе и то
Доступней изложено.
Лаконично и ловко,
Поймет и холуй:
Голосуй за Вовку
И будет рай!


Рецензии