Ты незаметила

Ты так далеко-далеко...
Мне без тебя не легко,
С тобой еще тяжелее
Не нарушать пространство...
Чертовы ограничения...

Ты так глубоко-глубоко...
Сердце в груди припекло
До изнеможения
Но, но есть одно но
Тот, тот кто внутри тебя,
У кого ты просишь прощения

Меня там не было,
Ты не заметила
Отсутствия этого
Отсутствия этого

Ты там, где я небыл ни разу
Я не видел то место и глазом
И врятли увижу
Я позвоню тебе, предположим,
Но ты не станешь ближе

врппь


Рецензии
Да правы иногда хочется чтобы человек был ближе, обнять а не просто позвонить или написать. С пониманием. Успехов вам и счастья.

Анастасия Манакова   19.09.2012 09:31     Заявить о нарушении