Трагикомедийное, простое

Вчера, если бы господь спустился ко мне,
Я бы дрался с ним один на один
Но оборваны провода, никто не звонит,
И он, конечно, не позвонил.

Сегодня уже не то настроенье
Совсем не чешутся кулаки,
Кровать не убрана с воскресенья,
Пурга метет: не видно ни зги.

Аптечка полупустая, рванная,
Ни единого курка, низкие потолки
Второй этаж, да грязная ванная:
Нет избавленья от этой тоски.

Открою форточку, простужусь и сдохну,
Благо февральский ветер
Поклянусь себе, что не просохну,
Пока молод, глуп и беден.

2012


Рецензии
Женя, это почти резюме :)

Катерина Белоус   02.09.2012 07:17     Заявить о нарушении