Слушайте!

Слушайте! Не затыкайте мне рот
Вонючим кляпом вашей цензуры!
Слушайте, здесь каждый третий урод
Лезет в мафию и прокуратуру.
Грязная тряпка вашего знамени
Требует слишком много почёта,
Каждый ваш флаг достоин пламени,
Вы ж всё просите честного счёта!
Здесь гиены от журналистики,
Кормясь бедствиями, террактами,
Стали гениями беллетристики
Да кичатся половыми актами.
В жизни сей кошмар обывателей
Это сбой всех сетей электроники.
Кто-то хочет быть повнимательней,
Получаются лишь алкоголики.


Рецензии