Я разлуке...

             *****
Я разлуке расставила грани:
Ничего, подожду, подожду…
Раз так надо, то надо, - и правильно!
Только сердце не обману:

Ничего понять не умеет...
И зачем ему жизнь без тебя!
Объяснить не могу и не смею.
Обнимаю тебя, любя, -

Обнимаю тебя в разлуке.
Непривычно так без ответа…
Я к тебе тяну легкие руки,
Чтоб коснуться лишь... Где же ты, где ты…

            *****


Рецензии