Меня виденья посещают

Меня виденья посещают,
Но не во сне, а на яву.
В виденьях ангелы летают,
Крича, что буду жить в раю.

Меня виденья посещают,
И черти пьют там кровь мою.
Меня на муки обрекают,
Грозя мне вечностью в аду.

Меня виденья посещают,
В них разрывается душа.
Её на прочность проверяют,
Добра в ней больше, или зла.

Меня виденья посещают,
И в них решается судьба.
Так Сатана и Бог играют,
И их игрушка… жизнь моя…



26.04.2012.


Рецензии