Вот это странно!

Всё тайное

Всё тайное становится явным. Но явное не так уж интересно.


Мудрость

Мудрецу ни к чему совершать ошибки. Он на них вырос.


За свободу

За свободу слова приходится платить. Порой жизнью.



Вот это странно!

За ложь наказывают, а за правду убивают.


Опасность глубины

К глубоким мыслям относятся с осторожностью. Глубина опасна.


В политике

Юмор в политике имеет особый колорит. Клоуны отдыхают.



Современная реальность

Отсутствие экстрадиции в Англии - свобода для олигархов.


Человечество

Человечество само воплощение добра и зла. Борьба прилагается.



С юмором

Глупости делают нашу жизнь интересней.



О катаклизмах

Лишь в природе естество непреднамеренное зло.

             06.08.2012


Рецензии
***
интересно и мудро подмечено... с п а с и б о.

****
с наилучшими... б л а г о д а р ю.

Богатырев Юрий Николаевич   23.08.2012 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! И вам творческих успехов!

Вадим Милославский   23.08.2012 13:29   Заявить о нарушении