***

Работаешь?А на кого ты работаешь?
Уж не в тюрьме ли ты срок мотаешь ?
Или устал иль завтра устанешь ?
Да не обманывай не утаишь
Ты же открыт ,я вижу как дико грустишь.

А время день или ночь-ты не спишь
Не утаишь.
Работа такая,найди основу и скоро
Ты другой или другая.
Ты в строю, в обойме, родная страна.
Да ты не стой,пей штрафной.
Деньги из воздуха или из компоста конфетки
Колбаса? Потом унылые детки
Из порошка лепим пиво и одет ты
А если химик то прям "дед" ты
Ну,где ты ?
Устали.
Нас как пласт настаивали,удобряли
Взращивали и переживали,на будущее запасали
И смогли.
А мы ?
Неубиваемые,не умираем мы
Что мыши - мы выносливые - пашем.И водкой поощряют,говорят что наша.
Достали.
Да чтоб вы сдохли суки,какие неприятные науки преподают здесь
Мерзкие учителя, но я люблю тебя,моя Россия...


Рецензии