Старый чердак навевает ностальгию

Недавно, забравшись на чердак, я поняла, как мы люди со своими технологиями и разработками бессильны перед кошками.Да ,да именно ними.Такими простыми животными.Почему вы скажете?Потому что я представила себе, как же это здорово то, что они умеют ходить по всем этим перекладинам, доскам балансируя над пропастью, с легкостью проныривать в дыры и попадать на крыши в дом и наоборот бесшумно и грациозно.


Рецензии