На сказочном востоке

Прилечу я в древний город,ту прекрасную страну
И по улочкам по старым и красивым я пройду
Полюблю я город сказки,этот дивный и тогда
Я оставлю свои мысли,своё сердце на всегда

Припев:

На Востоке,на Востоке,на Востоке - снега нет
На Востоке,на Востоке встречу солнечный рассвет
И с надеждой и любовью встречу дивную страну
На ковре,на самолёте в детства сказку загляну

Зачарует - этот город,эта тёплая страна
Мою душу обласкает,в море тёплая волна
И согреет моё сердце раскалённый тот песок
Полюбила,полюбила,этот сказочный Восток

Вот и сказка пролетела,возвращаться мне пора
Словно книгу приоткрыла мне Восточная страна
Что же делать я не знаю как Восток мне тот забыть
Как же можно - этот город,эту сказку не любить

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/270-na-skazochnom-vostoke.html


Рецензии